Coppa Italia, passano Juventus e Fiorentina

Atalanta e Chievo fuori a testa alta

Dopo il Napoli, anche Juventus e Fiorentina approdano ai quarti. Ma Atalanta e Chievo hanno fatto soffrire gli avversari. A Torino i bianconeri hanno battuto 3-2 i bergamaschi. Per gli uomini di Allegri sembrava una partita in discesa dopo i bei gol di Dybala e Mandzukic nei primi 35 minuti. L'Atalanta ha però giocato un grande secondo tempo e ha tenuto la qualificazione in bilico fino alla fine. Konko ha riaperto la partita, il rigore trasformato da Pjanic sembrava averla richiusa, ma poi è arrivato il gol del giovane ivoriano Latte Lath . I ragazzi di Gasperini hanno creduto nel pareggio, e l'hanno pure sfiorato. Ora la Juve affronterà la vincente di Milan-Torino, che si giocherà stasera a san Siro. In ogni caso sarà un quarto molto interessante.
Nel prossimo turno il Napoli ( che aveva eliminato lo Spezia) affronterà la Fiorentina: i viola hanno battuto il Chievo 1-0, ma c'è voluto un rigore ( dubbio ) trasformato da Bernardeschi in pieno recupero, al 92' minuto. La squadra di Sousa in precedenza aveva colpito un palo e una traversa, ma la partita è stata equilibrata e il Chievo è autorizzato a sentirsi beffato.