Scrivici in Diretta
Il tuo messaggio in Radiovisione
YouONAir su Twitter
YouONAir su Facebook
I vostri messaggi al 349.349.102.5

Registrati

Accedi

FAQ:

×
news:
-
-
- Roma: Andrea Camilleri in rianimazione, gravi ma stabili le condizioni dello scrittore, i medici, fibra forte
- Calcio: inchiesta sull'assegnazione dei Mondiali 2022, Platini respinge le accuse di corruzione, estraneo ai fatti
- Napoli: premier Conte, recuperato clima di fiducia con Salvini e De Maio dopo toni veementi della campagna elettorale
- Gran Bretagna: il ministro Tria torna a bocciare i minibond, strumento illegale, Salvini, le tasse vanno abbassate
- Portogallo: simposio delle banche centrali, presidente della Bce Draghi, rischio inflazione, Eurozona rimane debole
- Roma: Istat, 1, 8 milioni di famiglie italiane vivono in povertà assoluta, pari a circa 5 milioni di persone
- Firenze: celebrati funerali Franco Zeffirelli, ultimo saluto in Duomo, duemila persone per l'addio al regista
- Genova: ricostruzione Ponte Morandi, arrestati due amministratori impresa edile campana, vicina a camorra
- Calcio: mondiali femminili, alle 21.00 Italia-Brasile, in palio primo posto del girone, speciale su Rtl 102.5 dalle 20.50
- Segui tutti gli aggiornamenti su rtl.it, twitter@rtl1025, facebook@rtl102.5 e instagram@rtl1025
31 dicembre 2018

Capodanno, i menu del cenone degli chef stellati

Tributo di Bottura ai grandi maestri all'Osteria Francescana di Modena, Cannavacciuolo celebra i 20 anni di Villa Crespi

I menu di Capodanno degli chef stellati italiani, ma anche delle trattorie simbolo della grande tradizione gastronomica nazionale, sanno attrarre turisti gourmand da tutto il mondo. Fra prelibatezze sulla tavola e l'occasione di abbinare una visita alle nostre città d'arte, il capodanno con gli Chef 'made in Italy' rappresenta un'attrattiva anche per molti turisti stranieri. A Modena pochi fortunati potranno domani sera assaporare un tributo ai grandi chef di sempre, tre celebrity della cucina - Paul Bocuse, Gualtiero Marchesi e Joel Robuchon - ai quali rende omaggio il menu firmato Massimo Bottura per la notte di San Silvestro all'Osteria Francescana. Sul Lago d'Orta, lo chef Antonino Cannavacciuolo celebra i 20 anni di alta ristorazione tenendo eccezionalmente aperta Villa Crespi, dove il menu di Capodanno prevede un'esplorazione marina da sogno, fra scampi, gamberi e polpo. Mentre in casa Alajmo, dai fratelli veneti Massimiliano e Raffaele, le cene proposte sono in sette locali per diversi budget, con l'Abc Montecchia in sold out sia a Natale che Capodanno e qualche posto ancora con vista di piazza San Marco a Venezia al ristorante Quadri e Quadrino, mentre il pluristellato Le Calandre propone un menu a sorpresa, ma i buongustai sanno che qui si può comprare a scatola chiusa.

Capodanno, i menu del cenone degli chef stellati