Champions, brutta sconfitta Juve, 2-0 Atletico

Ronaldo deludente, bianconeri surclassati nel secondo tempo

La Champions per la Juventus rischia di trasformarsi da sogno a incubo. L'Atletico Madrid ha vinto 2-0, ora alla squadra di Allegri servirà una impresa. Cristiano Ronaldo, che doveva fare la differenza a livello internazionale, ha deluso e non ha inciso. Mai in partita nemmeno Dybala è Mandzukic. Applausi meritati per Simeone. Fin dai primi minuti l'Atletico l'ha messa sul piano della grinta e dell'agonismo. La Juventus inizialmente ha tenuto botta, nel primo tempo ha rischiato pochissimo ma non ha nemmeno creato grandi occasioni. Da segnalare solo una punizione di Cristiano Ronaldo parata da Oblak e un colpo di testa alto di Bonucci. In avvio di ripresa i bianconeri si sono salvati per il rotto della cuffia in tre occasioni: Diego Costa, solo davanti a Szczesny, ha mandato sul fondo, poi un tiro di Griezmann sporcato da De Sciglio ha colpito la traversa, un gol del grande ex Morata-inizialmente convalidato- è stato annullato con il VAR per una spinta su Chiellini. Dai e dai, il muro bianconero è caduto: al 34esimo del secondo tempo gol di Gimenez, quattro minuti più tardi il raddoppio di Godin, peraltro futuro interista. Nella ripresa la Juve ha fatto troppo poco, solo un tiro di Bernardeschi al novantesimo alzato in corner da Oblak. Il futuro europeo ora è davvero a rischio.