Coppa Italia, nella semifinale d'andata Juventus-Inter 1-1

Un gol di Cuadrado ed un calcio di rigore di Lukaku decidono la sfida di Torino, con una maxi rissa nel finale

Finisce in parità, 1-1, la semifinale di andata di Coppa Italia giocata a Torino tra Juventus ed Inter. Nel primo tempo al 3' ci prova Di Maria e costringe Handanovic a tuffarsi mandando in angolo dopo un rasoterra insidioso all'angolo. Rabiot riesce ad agganciare la palla e il portiere nerazzurro respinge. Prima occasione per l'Inter con Lautaro Martinez al 12', di testa dagli undici metri, la palla finisce per soffio sopra la traversa. Al 20' è Perin a salvare su calcio di punizione di Dimarco. Di nuovo Perin salva su un tiro di Brozovic al 33'. Vlahovic di testa vicino al gol al 36', ancora una volta Handanovic fa la differenza. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0. Ad inizio ripresa occasione per Vlahovic di testa con la palla che sfila alta sulla traversa.  Entrano al 64' Chiesa per Di Maria e Miretti per Fagioli nella Juventus, al 67' Lukaku e Gosens per Dzeko e Dimarco nell'Inter. Esce anche Vlahovic per Milik, sostituzione al 73'. Al 78' grossa occasione Juventus, un avvicinamento collettivo in area nerazzurra consegna la palla a Cuadrado che lancia verso la porta da fuori area, Milik prova a sorprendere con una deviazione Handanovic ma il tentativo fallisce e l'Inter rimette dal fondo.  Il gol che sblocca la partita arriva a meno di dieci minuti dalla fine, con Cuadrado smarcato che si inserisce da destra e fulmina Handanovic all'82'. Inzaghi cambia Lautaro per Correa all'86'. In pieno  recupero arriva il rigore assegnato all'Inter: Lukaku trasforma e successivamente viene espulso dopo aver ricevuo il secondo giallo del match per un'esultanza ritenuta offensiva nei confronti dei tifosi della Juventus. Rissa finale tra giocatori dopo il triplice fischio, con Handanovic e Cuadrado espulsi. Il ritorno a milano il 26 Aprile.