Coppa Italia, qualificate ai quarti di finale Inter, Napoli e Juventus

Coppa Italia, qualificate ai quarti di finale Inter, Napoli e  Juventus

Juventus Napoli ed Inter accedono ai quarti di finale della competizione non senza soffrire, necessari i tempi supplementari a Firenze e Torino

Juventus-Genoa 3-2 dts

La Juve accede ai quarti di finale di Coppa Italia dove attende la vincente di Sassuolo-Spal. All'Allianz Stadium i bianconeri, con diversi giovani in campo, hanno battuto 3-2 il Genoa dopo i tempi supplementari. Kulusevski sblocca la gara dopo 2' e regala a Morata il pallone del 2-0 al minuto 23'. Czyborra accorcia in tuffo di testa al 28', Pjaca prende la traversa al 53' e Melegoni trova il pari al 74'. Al 104' Rafia decide il match

Fiorentina-Inter 1-2 dts

L'Inter ha raggiunto il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver battuto 2-1 la Fiorentina al Franchi dopo i tempi supplementari. Decisiva la rete di Lukaku al 119' dopo che nei novanta minuti regolamentari al rigore di Vidal al 40' aveva risposto Kouamé al 57' con un destro sotto la traversa, 1-1. L'ingresso di Hakimi e Lukaku ha cambiato il volto al match, e dopo gli errori di Lautaro e Hakimi è arrivato il colpo di testa vincente del belga ad un minuto dai calci di rigore.

Napoli-Empoli 3-2

Allo stadio Maradona la squadra di Gattuso soffre, ma batte l'Empoli 3-2 e vola ai quarti di finale, dove incontrerà la vincente di Roma-Spezia. Di Lorenzo  sblocca la gara di testa al 18', poi Bajrami, al 33', pareggia con un bel destro e Lozano al 38' riporta avanti gli azzurri con un tracciante. Gol che non basta al Napoli. Dopo una nuova prodezza di Bajrami al 68', nella ripresa tocca infatti a Petagna  al 77' chiudere la gara in mischia.