Masterchef, a Bologna la prima prova in esterna

Masterchef, a Bologna la prima prova in esterna

Masterchef, a Bologna la prima prova in esterna


I 20 aspiranti chef dovranno cucinare i piatti tipici della tradizione locale

Entra nel vivo la settima edizione di Masterchef Italia con l’ingresso degli aspiranti chef all’interno della Masterclass. Domani alle 21.15 su Sky Uno HD i giudici Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo li accoglieranno nella cucina che hanno sempre sognato. La Mystery Box vedrà gli aspiranti chef tentare di convincere la giuria utilizzando ingredienti considerati portafortuna: il vincitore otterrà un vantaggio nell’Invention Test, prova in cui gli ingredienti saranno scelti da una grande chef stellata.
Nel secondo episodio gli aspiranti chef – divisi in due brigate – affronteranno la prima prova in esterna, che si svolgerà a Bologna, una delle capitali gastronomiche del nostro Paese. Il loro compito sarà tutt’altro che facile: dovranno cucinare i piatti tipici della tradizione locale per un pubblico di esperti, 150 bolognesi. La squadra perdente si troverà costretta ad affrontare il primo Pressure Test della settima edizione di MasterChef. Una sfida in tre step, al termine dei quali qualcuno dovrà abbandonare per sempre il sogno di vincere questa edizione del cooking show più amato della tv italiana. 

Prosegue la striscia daily di MasterChef Magazine, in onda dal lunedì al venerdì alle ore 20.05 sempre su Sky Uno HD. I Giudici di MasterChef sono i grandi protagonisti dell’appuntamento quotidiano: Bruno Barbieri rivela tecniche, ingredienti, trucchi e segreti del mondo della cucina. Antonino Cannavacciuolo, in esclusiva dal suo ristorante stellato Villa Crespi, prepara un piatto sorprendente e facile da realizzare. Mentre Antonia Klugmann apre le porte della cucina del suo ristorante stellato, L’Argine a Vencò. Inoltre, ci sarà spazio per ospiti d’eccellenza: lo chef stellato Luigi Taglienti che presenta una ricetta in cui celebra uno dei tesori gourmet protagonisti della sua cucina, il midollo di vitello e la giovane chef stellata di origini calabresi Caterina Ceraudo, promessa della cucina italiana. E ancora, durante la striscia quotidiana di MasterChef Magazine c’è spazio anche per le storie e le ricette degli aspiranti chef protagonisti del cooking show.


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