Scrivici in Diretta
Il tuo messaggio in Radiovisione
YouONAir su Twitter
YouONAir su Facebook
I vostri messaggi al 349.349.102.5

Registrati

Accedi

FAQ:

×
news:
- Torino: convocati d'urgenza i consigli di amministrazione di Fca e Ferrari, sul tavolo la successione a Sergio Marchionne
- Roma: nuove nomine, Fabrizio Palermo è il nuovo ad della Cassa Depositi e Prestiti, Alessandro Rivera diventerà direttore generale del Tesoro
- Usa: Donald Trump nella bufera per la registrazione in cui parla con il suo ex avvocato Michael Cohen di una modella di Playboy, voleva pagare il suo silenzio
- Spagna: migranti, arrivata a Palma di Maiorca la nave Open Arms, aveva soccorso una migrante alla deriva da 48 ore
- Busto Arsizio (Va): benzinaio di 40 anni gravissimo dopo una rapina, è stato raggiunto da diversi colpi di pistola
- Brindisi: assalto ad un bancomat, morto un rapinatore durante uno scontro a fuoco con la polizia, i complici sono fuggiti
- Roma: nel fine settimana temporali al Nord, caldo al Centro-sud
- Calcio: Paolo Scaroni è il nuovo Presidente del Milan, in corso la prima assemblea dell'era Elliott per il rinnovo del cda
- Formula 1: Gran Premio di Germania, alle 15.00 le qualifiche sul circuito di Hockenheim
31 gennaio 2018
  1. /

MasterChef Italia alla prova con dolci e pasticcini

La giovane Pastry Chef Isabella Potì protagonista dell'Invention Test, poi prova in esterna sul Massiccio Del Gran Sasso in Abruzzo

Nuova sfida per i 14 aspiranti chef della settima edizione di Masterchef Italia. Giovedì primo febbraio alle 21.15 su Sky Uno HD, ad attenderli dietro la porta della cucina della Masterclass, oltre ai giudici Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo, troveranno la prova delle prove. Per prima cosa dovranno fare i conti con un una Mystery Box di grandissime dimensioni, che contiene ingredienti davvero insoliti. E, a seguire, l’Invention Test più temuto di tutte le edizioni del cooking show, dedicato alla pasticceria. A giudicarli un’ospite d’eccezione: la giovane e talentuosa pastry chef Isabella Potí.

MasterChef Italia alla prova con dolci e pasticcini

La corsa verso il titolo di settimo MasterChef italiano, passa poi per l’Altopiano di Campo Imperatore, nel cuore del massiccio del Gran Sasso, in Abruzzo. In questa location mozzafiato, a 1.600 metri di altezza, gli aspiranti chef dovranno cucinare il pranzo per un gruppo di boy scout. Oltre ad avere a disposizione solo le loro cucine da campo e un’attrezzatura limitata, il fuoco rappresenterà per loro un’ulteriore difficoltà. Alla brigata perdente non resterà che affrontare il Pressure Test. Ultima chance per cercare di rimanere nella cucina di MasterChef.