MotoGP, Vinales vince il Gran Premio della Malesia davanti a Marquez e Dovizioso

Quarta posizione per Valentino Rossi, in Moto2 Alex Marquez ha conquistato il suo secondo titolo mondiale

Maverick Vinales ha vinto il Gran Premio della Malesia di MotoGP, penultimo appuntamento stagionale del Motomondiale, disputato oggi sul circuito di Sepang. Il pilota della Yamaha ha preceduto Marc Marquez su Honda e Andrea Dovizioso su Ducati. Quarto Valentino Rossi sull'altra Yamaha, mentre Fabio Quartararo ha chiuso al settimo posto, subito dietro Franco Morbidelli, sesto. Intanto, il fratello del campione del mondo Marquez, Alex, imita il fratello e vince il titolo della Moto2. Al nuovo campione del mondo è bastato un secondo posto a Sepang per staccare di 28 punti in classifica generale Brad Binder, vincitore della gara oggi. Per Alex Marquez è il secondo titolo nel Motomondiale dopo quello conquistato nel 2014 in Moto3. E proprio in Moto3 a Sepang ennesimo sigillo stagionale del neo-iridato Lorenzo Dalla Porta che ha vinto la quarta gara della sua stagione.