Serie A, Empoli-Venezia 1-2, Napoli-Juventus 1-2, Atalanta-Fiorentina

Il Napoli batte la Juventus in rimonta, bianconeri fermi ad un punto in tre partite con un pareggio e due sconfitte, la Fiorentina vince a Bergamo contro l'Atalanta

Napoli-Juventus 2-1

Allo Stadio Maradona il Napoli di Spalletti batte in rimonta la Juventus, conduce a punteggio pieno e relega la squadra di Allegri a -8 dai partenopei, con un solo punto in tre partite giocate. E' la Juventus a portarsi in vantaggio con Morata all'11: Manolas si fa sorprendere dallo stesso spagnolo che gli sottrae il pallone dai piedi ed a tu per tu con Ospina lo beffa sul palo lontano per l'1-0 bianconero. Al 57' il pareggio del Napoli, dopo un'invenzione di Fabian la palla arriva ad Insigne che con un tiro a giro costringe Szczesny a una respinta corta su cui si avventa Politano che da posizione defilata è bravo a insaccare. Il gol vittoria per il Napoli arriva all'85': sugli sviluppi di un corner Kean tocca di testa costringendo Szczesny ad un intervento disperato per salvare ma il pallone arriva sui piedi di Koulibaly che da due passi insacca.il gol del definitivo 2-1.

Atalanta-Fiorentina 1-2

La Fiorentina conquista un'importante vittoria sul campo dell'Atalanta, grazie a due rigori messi a segno dal suo centravanti, Vlahovic.  Viola in vantaggio al 33' del primo tempo, quando Maehle colpisce di mano in area e l'arbitro assegna il rigore. Dagli 11 metri Vlahovic non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio ad inizio ripresa, ancora su rigore per un fallo di Djimsiti su Bonaventura, con ancora Vlahovic implacabile dl dischetto. L'Atalanta accorcia con Zapata al 65', ancora su calcio di rigore, prova il forcing nel finale ma non trova il pareggio.

Empoli-Venezia 1-2

Prima vittoria in campionato per il Venezia che vince 2-1 a Empoli nell'anticipo della terza giornata. Allo stadio Castellani veneti in vantaggio al 13' con Henry, al 68' il raddoppio di Okereke. Allo scadere la rete dei toscani realizzata da Bajrami su rigore. In classifica il Venezia raggiunge l'Empoli a 3 punti.

Le partite della Domenica

La Domenica della 3a giornata del campionato di Serie A si apre alle 12:30 con il match di Marassi tra Sampdoria ed inter, alle 15 poi Cagliari-Genoa, Torino-Salernitana e Spezia-Udinese, alle 18 a San Siro il Milan ospita la Lazio, ed alle 20:45, la Roma riceve il Sassuolo. Il posticipo del lunedì, alle 20:45, è Bologna-Verona.