Serie A, Genoa-Fiorentina 1-2, Inter-Bologna 6-1, Salernitana-Atalanta 0-1

La Fiorentina si impone a Marassi sul Genoa, l'Inter ritrova il gol e travolge il Bologna, l'Atalanta passa a Salerno con un gol di Zapata

Genoa-Fiorentina 1-2

La Fiorentina batte il Genoa 2-1 a Marassi, coglie la terza vittoria di fila in campionato ed aggancia momentaneamente Roma, Milan e Napoli. Sotto una pioggia battente nel primo tempo i toscani dominano, ma non trovano la rete, fermati da un ottimo Sirigu. Il genoa reagisce con Destro, bel tiro da fuori. Nella ripresa Saponara trova il vantaggio al 60' con un grandissimo tiro dal limite, poi il raddoppio arriva con Bonaventura al termine di una bella azione manovrata. Di Criscito il gol per il Genoa allo scadere su calcio di rigore.

Inter-Bologna 6-1

Dopo la sconfitta in Champions League contro il Real Madrid l'Inter batte 6-1 il Bologna  e sale momentaneamente al primo posto in classifica. A San Siro i nerazzurri vanno in vantaggio dopo soli 6 minuti con Lautaro, raddoppiano alla mezz'ora con Skriniar e si portano sul 3-0 con barella 4 minuti dopo.  Ad inizio ripresa Vecino firma il 4-0, al 54', prima della doppietta di Dzeko tra il 63' ed il 68'.  Theate all' 86' segna il gol della bandiera per la squadra di Mihailovic.

Salernitana-Atalanta 0-1

L'Atalanta a Salerno coglie la seconda vittoria stagionale, al termine di una partita combattuta. Per la Salernitana invece quarta sconfitta in quattro partite ed ultimo posto in classifica.  All'Arechi sono i padroni di casa a fare il match e a rendersi pericolosi con Mamadou Coulibaly e Obi  che colpiscono una traversa ed un palo, ma poi ad un quarto d'ora dal termine si fanno sorprendere da un guizzo in area di Zapata, servito splendidamente da Ilicic.

Le partite della domenica

La domenica della quarta di campionato si apre alle 12:30 con Empoli-Sampdoria, alle 15:00 il Venezia ospita lo Spezia, alle 18:00 Lazio-Cagliari e Verona-Roma e poi alle 20:45 il big match dello Stadium Juventus-Milan. I rossoneri dovranno fare ancora a meno di Ibrahimovic, in attacco ballottaggio Rebic-Giroud, mentre  fra i bianconeri in dubbio Chiesa. Lunedì sera poi il posticipo Udinese-Napoli.