Serie A, la Juventus vince anche a San Siro con il Milan

Crollo dell'Inter a Bergamo, Ventura lascia il Chievo

La Juve batte il Milan 2-0, si riporta a + 6 sul Napoli e allunga a + 9 sull'Inter. La squadra di Gattuso scivola al quinto posto. Partita subito in discesa per i bianconeri, in gol con Mandzukic all'ottavo minuto con un colpo di testa. I rossoneri hanno faticato a reagire ma al quarantesimo hanno avuto la grande occasione: un rigore, concesso con il Var per un tocco di mano di Benatia; ma Higuain- il grande ex- si è fatto parare il tiro dagli undici metri da Szczesny, che ha deviato sul palo. Nella ripresa palo esterno di Dybala su punizione. Poi, a dieci minuti dalla fine, raddoppio di Cristiano Ronaldo; il tap in dopo la respinta di Donnarumma su tiro di Cancelo è il primo gol di CR7 a San Siro. Nel finale espulso Higuain, che ha ecceduto nelle proteste dopo essere stato ammonito. Clamorosa la sconfitta dell'Inter a Bergamo, 4-1 per una scatenata Atalanta. Dopo sette vittorie consecutive, ora Spalletti deve gestire questo schiaffone, che potrebbe anche essere salutare. Ne ha approfittato solo parzialmente la Lazio, che ha pareggiato 1-1 in trasferta con il Sassuolo. La Roma invece si è rilanciata, 4-1 alla Sampdoria. Si è sbloccato anche il discusso Schick. Giampiero Ventura non è più l'allenatore del Chievo. Si è dimesso dopo il 2-2 interno con il Bologna. Che peraltro era il suo primo punto conquistato. Ha avuto un effetto positivo l'arrivo di Iachini all'Empoli, 2-1 all'Udinese. Velasquez è a rischio, così come il genoano Juric.