Serie A, Sampdoria-Inter 2-2, Cagliari-Genoa 2-3, Spezia-Udinese 0-1, Torino-Salernitana 4-0, Milan-Lazio 2-0, Roma-Sassuolo 2-1

Il Milan batte la Lazio ed è a punteggio pieno, l'Inter pareggia a Genova contro la Sampdoria, il Genoa vince in rimonta a Cagliari, la Roma soffre ma vince con il Sassuolo

Sampdoria-Inter 2-2

La squadra di Inzaghi si fa rimontare due volte da una mai doma Sampdoria. Nerazzurri in vantaggio con una punizione di Dimarco al 18',pari Samp con una conclusione di Yoshida, deviata da Dzeko al 32', e nuovo vantaggio inter con la rete di Lautaro Martinez allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il definitivo pareggio della Sampdoria  arriva dopo soli due minuti, con un gran gol di Augello.  L'Inter prova in tutti i modi a vincere, ma trova sempre attenta la difesa blucerchiata, e nel finale chiude in 10 per l'infortunio di Sensi con Inzaghi che aveva già esaurito i cambi.

Milan-Lazio 2-0

Il Milan a San Siro batte la Lazio e dopo tre partite è a punteggio pieno. Primo tempo dominato dai rossoneri, che trovano il vantaggio al 45' con Leao, che conclude un contropiede con un preciso diagonale. Prima dell'intervallo Kessie calcia sulla traversa il rigore del possibile raddoppio, ma il 2-0 arriva nella ripresa con Ibrahimovic, che segna  dopo sette minuti dal suo ingresso in campo.

Roma-Sassuolo 2-1

La Roma batte il Sassuolo e come Milan e Napoli resta a punteggio pieno.  All'Olimpico i giallorossi sbloccano il match con Cristante al 37' dopo un bella azione corale. Al 57' il Sassuolo trova il pareggio con Djuricic. La partita si infiamma, pali colpiti da Abraham e Traore, ma a tempo scaduto El Shaarawy trova il gol con uno splendido tiro a giro che vale vittoria e tre punti.

Torino-Salernitana 4-0

Debutto amaro per Ribery con la maglia della Salernitana, nettamente sconfitta dal Torino di Juric che centra invece la prima vittoria stagionale.  La squadra piemontese sblocca il match con  Sanabria allo scadere del primo tempo, trova il raddoppio nella ripresa con un colpo di testa di Bremer al 65'. Nel finale  a segno  Pobega, all' 87',  e  Lukic a tempo scaduto.  I campani restano ultimi a zero punti.

Le altre partite

Seconda vittoria consecutiva per l'Udinese, che batte in trasferta lo Spezia 1-0 grazie alla rete di Samardzic al 90'.  Il Genoa trova i primi punti della stagione andando a ribaltare la partita in Sardegna contro il Cagliari, 3-2 per i liguri il finale. Padroni di casa sul 2-0 alla metà della ripresa, grazie alle reti di Joao Pedro e Ceppitelli, ma in venti minuti i liguri la ribaltano con le reti di Destro e la doppietta di Fares.