Anticipi di Serie A, il Napoli ha battuto la Sampdoria 2-0

14 settembre 2019, ore 19:38 , agg. alle 21:39

Una doppietta di Mertens riporta alla vittoria la squadra di Ancelotti

Dopo la delusione per il ko nei minuti di recupero allo Stadium contro la Juventus, il Napoli festeggia con una vittoria la prima uscita stagionale in campionato davanti al pubblico del San Paolo superando 2-0 la Sampdoria.  I gol, uno per tempo di Dries Mertens, la prima rete al tredicesimo del primo tempo con un azione personale, la seconda al ventiduesimo del secondo tempo. il giocatore si è trovato a tu per tu con il portiere e con freddezza ha tirato in porta. L'arbitro ha voluto vedere l'azione al Var prima di convalidare il gol. Per la squadra di carlo Ancelotti è il ritorno alla vittoria dopo la sconfitta con la Juventus nella seconda di campionato. Dopo tre turni di campionato, invece, i doriani sono ancora a zero punti in classifica. Con la vittoria di oggi, il Napoli sale a sei punti in classifica. nel dopo partita l'allenatore dei partenopei, Ancelotti, ha parlato così della prestazione della sua squadra: "Oggi e' migliorata la prestazione collettiva del reparto difensivo, li ho visto piu' attivi e mobili, abbiamo preso qualche contropiede su palle perse in uscita che a volte forziamo un po', su quello dobbiamo migliorare".  Martedì il Napoli esordirà nella fase a gironi di Champions League affrontando il Liverpool.