Calcio, Europa League, il Milan annienta il Rennes, solo un pareggio per la Roma   Photo Credit: Agenzia Fotogramma.it

15 febbraio 2024, ore 23:13

Nei playoff i Rossoneri si liberano dei Francesi con un secco 3 a 0 a San Siro e compiono un passo importante in ottica ottavi di finale. I Giallorossi non vanno oltre l'1 a 1 contro il Feyenoord

MILAN VS RENNES

Il Milan archivia velocemente la pratica Rennes a San Siro. Primo tempo dominato dagli uomini di Pioli che non lasciano respiro ai francesi. Il Milan crea tanto, soprattutto sulla fascia di Theo Hernandez e Leao. Proprio il portoghese, dopo una bella azione colpisce un palo che salva il Rennes. Dopo la metà del primo tempo Florenzi crossa per Loftus-Cheek che di testa batte Mandanda e fa 1 a 0. Nel secondo tempo il Milan non lascia scampo al Rennes: i Rossoneri prima raddoppiano con Loftus-Cheek, che realizza una doppietta, poi Leao sigla il goal del definitivo 3 a 0. Sul finire di match occasione per il Milan di portarsi sul 4 a 0 con la punizione di Bennacer che sfiora la traversa. Gli uomini di Pioli affronteranno il Rennes in Francia il 22 febbraio.

FEYENOORD VS ROMA

Solo un pareggio per la Roma al De Kuip contro il Feyenoord. Nel primo tempo partita divertente ed equilibrata. I Giallorossi partono subito forte e sull'asse Dybala - Karsdorp arrivano i maggiori pericoli. Pellegrini ha una grande occasione dopo 10 minuti di gioco, a tu per tu con Wellenreuther si fa ipnotizzare e perde l'occasione. Al 40’ Paredes prova la botta dalla distanza e prende in pieno la traversa. Sul finire di tempo il Feyenoord passa in vantaggio, Hartmann sulla fascia crossa in area, Paixao è solo, colpisce di testa e fa l'1 a 0. Nel secondo tempo, la Roma trova il goal del pareggio con il colpo di testa del solito Romelu Lukaku. Dopo il goal, la squadra di De Rossi priva ad andare all'arrembaggio, ma sono gli Olandesi a fare la partita. Finisce 1 a 1 a Rotterdam, la Roma si giocherà l'accesso agli ottavi di finale il 22 febbraio all'Olimpico di Roma.