Champions, l'Inter vince in rimonta, pareggio per il Napoli

18 settembre 2018, ore 22:09 , agg. alle 23:43

I nerazzurri a San Siro sconfiggono il Tottenham 2-1, il Napoli a Belgrado non va oltre lo 0-0

Nel primo match della fase a gironi di Champions, l'Inter supera il Tottenham in rimonta al termine di un match pieno di emozioni. Eriksen sblocca la sfida al 53' con un destro deviato da Miranda, ma i nerazzurri sono bravi a non mollare e nel finale ribaltano la sfida. Icardi trova il pareggio all'86' con un destro al volo da fuori area, poi al 92' è Vecino a fare esplodere San Siro con un colpo di testa. Il Napoli di Ancelotti invece pareggia 0-0 a Belgrado contro la Stella Rossa. Partenopei vicini al gol due volte, ma fermati dalla traversa. Nel primo tempo, al 18', con Insigne dopo un destro da venticinque metri e poi su punizione con Mario Rui al 56'. Per Ospina pochi pericoli.