Champions League, andata ottavi di finale, Atletico Madrid-Liverpool 1-0, Borussia Dortmund-Paris Saint Germain 2-1

Champions League, andata ottavi di finale,  Atletico Madrid-Liverpool 1-0, Borussia Dortmund-Paris Saint Germain 2-1

18 febbraio 2020, ore 23:04

Le qualificazioni si decideranno nelle partite di ritorno

I campioni in carica della Champions League del Liverpool perdono 1-0 nella trasferta del Wanda Metropolitano contro l' Atletico Madrid, rendendo decisamente complicato il ritorno in quel di Anfield. La rete decisiva arriva dopo appena 4 minuti ed è firmata da Saul, poi la squadra di Simeone riesce a imbrigliare gli avversari che non riescono a creare concrete occasioni per pareggiare.

Nell'altra partita il Borussia Dortmund batte per 2-1 il Psg  al termine di un match deciso  dal solito Erling Braut Haaland. Il prodigioso norvegese classe 2000 realizza infatti i due gol dei padroni di casa al 69' e al 77', rispondendo anche al momentaneo pareggio di Neymar arrivato al 75'. E per lui sono già 10 gol in appena 7 partite in Champions League.