CHAMPIONS LEAGUE, IL TOTTENHAM E LIVERPOOL IN SEMIFINALE

17 aprile 2019, ore 23:27

Partita pazzesca a Manchester, il City vince 4-3 ma esce; il Liverpool passa a Porto 4-1

Il Tottenham ha eliminato il Manchester City, alla fine di una partita tra le più emozionanti della storia della Champions League. Gli uomini di Guardiola hanno vinto 4-3, ma non è bastato. In pieno recupero con il VAR è stato annullato il gol del 4-4 di Sterling che avrebbe ribaltato la qualificazione. Una emozione finale, con l’urlo strozzato in gola per i tifosi dell’Ethiad Stadium. Che sarebbe stata una partita eccezionale lo si era capito fin dall’inizio: all’undicesimo minuto il risultato era già di 2-2. Subito in vantaggio il Citizens con Sterling, subito in rimonta i londinesi con la doppietta di Son, immediato il pareggio di Bernardo Silva. La squadra di Guardiola sembrava aver acciuffato la semifinale con i gol di Sterling e Aguero. Ma la rete di Llorente ha di nuovo spostato gli equilibri. Senza storia l’altro quarto di finale, con il Liverpool che ha vinto 4-1 in casa del Porto con i gol di Mane, Salah, Militao, Firmino e Van Dijk. Questi gli accoppiamenti per le semifinali di Champions League: Ajax-Tottenham e Barcellona-Liverpool. Un tabellone forse non prevedibile, ma giusto.