Champions League, vince la Juventus crolla la Roma

19 settembre 2018, ore 23:02

I bianconeri si impongono 2-0 a Valencia senza Ronaldo, espulso, mentre la Roma a Madrid perde 3-0 contro il Real

Inizia con una vittoria in casa del Valencia la Champions League della Juventus, ma senza Cristiano Ronaldo. I bianconeri si sono imposti 2-0 al Mestalla nonostante l'inferiorità numerica per un'ora dopo l'espulsione diretta del fuoriclasse portoghese al 29’ per una presunta manata ad un giocatore spagnolo. il portoghese, incredulo, lascia il campo in lacrime.  Ci ha pensato Pjanic con una doppietta realizzata dal dischetto tra il 45' del primo tempo e il 51' battendo l'ex bianconero Neto. Szczesny para un rigore a Parejo al 96'. La Roma invece cade 3-0 sul campo del Real Madrid e non riesce a uscire dalla crisi. Gli spagnoli, alla prima in Europa senza Ronaldo, hanno vita troppo facile: apre Isco con una splendida punizione al 45', raddoppia (59') con una precisa rasoiata di sinistro e la chiude Mariano Diaz (92'). Il migliore tra i giallorossi il portiere Olsen, autore di 7 grandi parate.