Champions League, vincono Juventus e Atalanta

26 novembre 2019, ore 22:44 , agg. alle 23:19

A Torino Juventus-Atletico Madrid 1-0, a San Siro Atalanta-Dinamo Zagabria 2-0

Missione compiuta per la Juve in Champions. Dopo aver archiviato la pratica ottavi a Mosca, la squadra di Sarri ha battuto 1-0 l'Atletico Madrid all'Allianz Stadium e blindato aritmeticamente anche il primo posto del Gruppo D. A Torino il grande protagonista del match è un ispiratissimo Dybala, che incanta con i suoi colpi e decide la gara con una magia su punizione nel recupero del primo tempo.

L'Atalanta ha invece superato la Dinamo Zagabria e centrato la prima vittoria della propria storia in Champions League. A San Siro finisce 2-0 per la squadra di Gasperini, che passa in vantaggio al 27' grazie a un calcio di rigore di Muriel e poi raddoppia in apertura di ripresa (47') con Gomez. I nerazzurri tornano in corsa per la qualificazione agli ottavi. Prima della partita da segnalare scontri tra tifosi fuori dallo stadio, con quattro croati e cinque italiani che hanno riportato lievi ferite.