Champions, Roma a metà e vince lo Shaktar

21 febbraio 2018, ore 23:48

Giallorossi sconfitti di misura in Ucraina, qualificazione aperta

E’ stata Roma a metà: buona nel primo tempo, travolta dallo Shaktar nella ripresa. Alla fine la sconfitta di misura ( 2-1) non è da buttare via, il discorso qualificazione è ancora aperto: grazie alla rete segnata in trasferta, ai giallorossi basterà vincere 1-0 la gara di ritorno, ma non sarà scontato perché gli ucraini hanno gamba e qualità. All’intervallo la Roma era meritatamente in vantaggio per il gol di Under ( ancora lui ), nella ripresa i padroni di casa hanno pareggiato con Ferreira e sorpassato con Fred. I danni sono stati limitati da tre grandi parate di Allison, che tengono in corsa la Roma.
A fine partita Eusebio Di Francesco si è detto fiducioso di potersi riscattare nel ritorno e ha aggiunto: “teniamo per buoni i primi 45 minuti, cancelliamo in fretta il secondo tempo, la squadra deve avere maggiore continuità nel corso delle partite. E dobbiamo avere maggiore cattiveria sotto porta”. La gara si è giocata in un freezer, con la temperatura di dieci gradi sotto zero.