Coppa Italia, 2-1 alla Fiorentina, Atalanta in finale

25 aprile 2019, ore 22:25

Dopo il 3-3 dell’andata, la squadra di Gasperini ha battuto la Fiorentina 2-1 e giocherà la finale con la Lazio

Sarà Lazio-Atalanta la finale di Coppa Italia che si disputerà il prossimo 15 maggio allo stadio Olimpico di Roma. I bergamaschi hanno vinto la semifinale di ritorno per 2-1, dopo aver pareggiato 3-3 a Firenze. E’ stata la Squadra di Montella a partire subito forte. Dopo solo tre minuti la Fiorentina, infatti si è portata in vantaggio con Muriel che, ricevuta una palla da Chiesa ha battuto Gollini in uscita. La viola ha sfiorato anche il raddoppio, prima con Chiesa e poi con Veretout. La reazione dei padroni di casa è arrivata al dodicesimo. Gomez è caduto in area spinto da Ceccherini. Cavalese ha indicato il dischetto e Ilicic ha riportato in pareggio le due squadre. Il raddoppio per i bergamaschi è arrivato al ventiquattresimo della ripresa grazie a Gomez che dal limite dell'area ha calciato rasoterra segnando il gol del 2-1, complice anche una papera di Lafont. Con la vittoria di questa sera, l’Atalanta è in finale. Non accadeva dalla stagione 1995-1996, quando fu battuta proprio dalla Fiorentina. Ieri la Lazio dopo lo 0-0 dell’andata, ha eliminato il Milan, vincendo 1-0 a san Siro.