Europa League agli ottavi Roma e Inter

27 febbraio 2020, ore 22:54 , agg. alle 14:23

I nerazzurri nello stadio deserto vincono due a uno, pareggio 1-1 per la Roma in Belgio

Inter e Roma accedono agli ottavi di Europa League. La Roma, che aveva vinto 1-0 all’Olimpico, ha sofferto un po’ in Belgio, andando in svantaggio per il gol del Gent al 25esimo, appena quattro minuti dopo è arrivato il pareggio di Kluivert. I padroni di casa hanno giocato tutta la partita all'attacco. La Roma pero' è riuscita a mantenere il risultato. Apprensione per un infortunio occorso a Pellegrini. L’Inter aveva vinto 2-0 in Bulgaria e la qualificazione era già ampiamente ipotecata .Nel silenzio dello stadio San Siro deserto, per il decreto del governo sul coronavirus, l’Inter è andata sotto al 26esimo, ha pareggiato con Biraghi al 34esimo, e segnato il 2-1 finale al quarto minuto di recupero del primo tempo con Lukaku.  La comitiva del Ludogorets è arrivata a san Siro con le mascherine, e ha programmato la ripartenza senza pernottare a Milano.Il sorteggio degli ottavi a Nyon, in Svizzera, presso la sede Uefa, alle 13.00 di venerdì.