Europa League, Emirates amaro per il Napoli, 2-0 Arsenal

11 aprile 2019, ore 23:08 , agg. alle 23:32

Ora il 18 al San Paolo per passare il turno ci vorrà l'impresa

Un Napoli timido e impacciato va sotto nella prima mezz’ora del confronto, con due gravi errori in impostazione che si trasformano in reti per l’Arsenal. E il finale all’Emirates sarà 2-0. Al quarto d’ora rete di Ramsey, poi dieci minuti più tardi un tiro di Torreira, destinato al fondo è stato deviato in rete da Koulibaly. Nel primo tempo per gli azzurri solo un tiraccio alto di Insigne, preferito a Milik in avvio. Nel secondo tempo meglio gli azzurri, ma il risultato non è cambiato, ZIelinski ha fallito una buona occasione al 72esimo, su assist di Insigne. Nel finale anche Ounas si è reso pericoloso, ma il migliore è stato il portiere Meret, autore di almeno due parate che hanno limitato il passivo. Nelle altra partite il Chelsea ha vinto a Praga 1-0 Benfica-Eintracht 4-2,Villareal- Valencia 1-3. Il 18 al San Paolo potrebbe essere una partita diversa, la rimonta è difficile, ma l’Arsenal in trasferta non è certo imbattibile.