Europa League, Lazio ai sedicesimi Milan in bilico

09 novembre 2018, ore 01:29

Gli uomini di Inzaghi vincono 2-1, pareggio a Siviglia per Milan

La Lazio passa con due turni di anticipo ai sedicesimi di finale, insieme con L’Eintracht di Francoforte, che ha vinto a Cipro. Gli uomini di Inzaghi hanno battuto anche a Roma il Marsiglia degli ex romanisti Garcià e Strootman, per 2-1. I francesi sono eliminati. Reti di Parolo nel recupero del primo tempo, raddoppio di Correa al 55esimo, per i marsigliesi Thauvin al 60esimo. Il Milan a Siviglia, opposto al Betis, porta via un bel pareggio dopo essere andato in svantaggio nel primo tempo per una prodezza del solito Lo Celso. Ha raggiunto la parità al 62esimo con una splendida punizione a giro di Suso. Poi ha anche avuto l’opportunità di vincere, Reina però ha salvato il risultato. Infortuni per Musacchio e Chalanolglu. L’Olympiakos ha battuto il Dudelange 5-1. Nel girone Betis 8, Milan e Olympiakos 7.