Fiorentina-Juventus 0-0, va stretto ai Viola

14 settembre 2019, ore 17:10

Pareggio senza reti nell'anticipo del Franchi

Va stretto alla Fiorentina lo 0-0 contro la Juventus. La squadra di Montella ha giocato meglio e ci ha provato di più, ma sono mancate precisione e cinismo sotto porta. I bianconeri sono ancora in rodaggio: la squadra non ha più il cinismo di Allegri, ma non ha ancora il gioco di Sarri. Partita condizionata dal caldo. Nel primo tempo ritmi bassi e poche emozioni. Le occasioni migliori sono della Fiorentina, in particolare una schiacciata di testa di Dalbert, messa in corner da Szczesny, impegnato anche da un paio di rasoterra, di Ribery e di Chiesa. Ospiti mai pericolosi e costretti a un doppio cambio forzato, fuori per infortunio prima Douglas Costa poi Pjanic. Entrambi sono a rischio per il debutto in Champions League, mercoledì a Madrid contro l'Atletico. Nella ripresa KO anche Danilo. Anche nel secondo tempo si è fatta preferire la Fiorentina, che ci ha provato con maggiore convinzione, con più aggressività rispetto a una Juve un po' spenta. Ma il risultato non si è mai sbloccato.