Hell's Kitchen, Carlo Cracco, State attenti al sale

Hell's Kitchen, Carlo Cracco: "State attenti al sale"

Hell's Kitchen, Carlo Cracco: "State attenti al sale"


28 settembre 2017, ore 11:24 , agg. alle 10:13

Lo chef ha presentato la quarta edizione del cooking show di Sky Uno in onda dal 3 ottobre

In cucina ci vuole attenzione, molta attenzione. Parola di Carlo Cracco che reduce dall'addio a MasterChef Italia per proseguire la sua avventura imprenditoriale ("Il ristorante in Galleria del Duomo aprirà entro la fine dell'anno") ma che si conferma al timone della quarta edizione di "Hell's Kitchen", produzione Dry Media. Nel cooking show in onda su Sky Uno HD dal 3 ottobre ogni martedì alle 21:15 ci sono 14 concorrenti in gara divisi in due squadre tra i 21 e i 40 anni di età, provenienti da tutta Italia e, in due casi, dal Brasile e dal Marocco. "Chi merita di andare avanti? - si chiede Cracco durante l'incontro con la stampa milanese - Quelli più attenti. Succede anche che i ragazzi dimenticano i particolari, come il sale". Tra gli ospiti delle 8 puntate (un solo episodio a sera) Fabio Capello, Manuel Agnelli, Fortunato Cerlino e lo chef Wicky Priyan.
Novità della stagioneè l'intervento diretto dello chef Cracco. Per la prima voltanella storia del format culinario internazionale, il giudicecucinerà con i due concorrenti a rischio eliminazione, in unaprova che consiste nel replicare una sua ricetta, tenendo il suopasso. Altra novità ilservizio in esterna presso il ristorante 2 stelle Michelin VillaMargon a Trento.