I 5 alimenti che aumentano il rischio di cancro

I 5 alimenti che aumentano il rischio di cancro

I 5 alimenti che aumentano il rischio di cancro


10 ottobre 2017, ore 09:30

La lista è stilata da Healthy Living Magazin

Il cancro è una brutta realtà che ha tolto la vita a 8,2 milioni di persone nel 2012. La verità è che non c’è miglior cura della prevenzione. Il magazine “HealthyLivingMagazin” ha stilato una lista di cibi assolutamente da evitare per una corretta dieta.
Margarina
La margarina per anni è stata usata come alternativa salutare al burro, ma in realtà il burro offre quantomeno un maggior numero di nutrienti benefici. E’ un prodotto pesantemente lavorato da oli come quello di soia e mais, con un processo che aumenta i radicali liberi.

Carne di maiale
Carni lavorate come wurstel e bacon, secondo alcuni studi, aumentano il rischio di cancro.

PopCorn al microonde
Per tanti, è la soluzione più comoda e veloce per gustare i pop corn davanti a un bel film. Dentro i sacchetti, però, spesso si trovano sostanze chimiche che sono state collegate al cancro alla prostatata.

Pomodoro in scatola
Non confondiamoci con la ricchezza dei nutrienti del pomodoro! Il pomodoro in scatola, però, sono esposti a BPA, che sono correlati ad un altà acidità.

Salmone d’allevamento
Ribadiamo che il salmone è un alimento estremamente sano, ma solo quando è selvatico e privo da contaminazioni. Più del 60 per cento del salmone prodotto negli Stati Uniti viene allevato, portando ad una maggiore esposizione agli antibiotici, agli ormoni della crescita e perfino ai pesticidi.