Italia-Albania, finisce 2-0 per gli azzurri, partita interrotta nel secondo tempo

Italia-Albania: finisce 2-0 per gli azzurri, partita interrotta nel secondo tempo

24 marzo 2017, ore 22:44 , agg. alle 22:54

Match sospeso al 13’ del secondo tempo per il lancio di petardi e fumogeni in campo

Si è conclusa con la vittoria dell’Italia la partita contro l’Albania valida per la qualificazione ai mondiali di Russia 2018. Il match è stato segnato sin dal primo tempo dal lancio di fumogeni e petardi che, ripetendosi al 13’ del secondo tempo, ha costretto l’arbitro Vicinic a sospendere il match. Il capitano dell'Albania Anzi Agolli è andato sotto il settore dello stadio Barbera di Palermo dedicato ai tifosi dell'Albania chiedendo loro di sospendere il lancio di petardi.

Per quanto riguarda il calcio giocato, ad aprire le danze è stato Daniele De Rossi con un rigore al 12’ del primo tempo e il raddoppio è arrivato al 71’ con Ciro Immobile.