Lazio, ancora una vittoria nel finale, 2-1 in rimonta a Brescia

05 gennaio 2020, ore 14:20

I biancocelesti in pieno recupero ribaltano il Brescia, a Balotelli ha risposto immobile

Ancora un successo in pieno recupero per la Lazio. Il gol del 2-1 sul campo del Brescia lo ha segnato Ciro Immobile al novantunesimo minuto. Una rete pesante, che frutta la nona vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Simone Inzaghi: eguagliato il record della Lazio di Sven Goran Eriksson. In attesa delle partite di domani, i capitolini mettono pressione alla coppia al comando: Inter e Juventus ora hanno tre soli punti di vantaggio. Al Rigamonti inizio-gara in salita per i biancocelesti: Brescia in vantaggio grazia a un bel gol del redivivo Mario Balotelli al diciassettesimo. All'ultimo minuto del primo tempo un episodio decisivo: Cistana commette fallo su Caicedo, rigore per la Lazio ed espulsione del difensore bresciano; dal dischetto pareggia Immobile. In superiorità numerica per tutta la ripresa, la Lazio non riesce a sfondare, ma quando ormai stanno per partire i titoli di coda, ecco il gol di Immobile, che raggiunge quota 19 nella classifica marcatori e che punisce in modo troppo severo il Brescia, in cui si è distinto Tonali.