MasterChef Italia alla prova con dolci e pasticcini

MasterChef Italia alla prova con dolci e pasticcini

MasterChef Italia alla prova con dolci e pasticcini


31 gennaio 2018, ore 14:38

La giovane Pastry Chef Isabella Potì protagonista dell'Invention Test, poi prova in esterna sul Massiccio Del Gran Sasso in Abruzzo

Nuova sfida per i 14 aspiranti chef della settima edizione di Masterchef Italia. Giovedì primo febbraio alle 21.15 su Sky Uno HD, ad attenderli dietro la porta della cucina della Masterclass, oltre ai giudici Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo, troveranno la prova delle prove. Per prima cosa dovranno fare i conti con un una Mystery Box di grandissime dimensioni, che contiene ingredienti davvero insoliti. E, a seguire, l’Invention Test più temuto di tutte le edizioni del cooking show, dedicato alla pasticceria. A giudicarli un’ospite d’eccezione: la giovane e talentuosa pastry chef Isabella Potí.
La corsa verso il titolo di settimo MasterChef italiano, passa poi per l’Altopiano di Campo Imperatore, nel cuore del massiccio del Gran Sasso, in Abruzzo. In questa location mozzafiato, a 1.600 metri di altezza, gli aspiranti chef dovranno cucinare il pranzo per un gruppo di boy scout. Oltre ad avere a disposizione solo le loro cucine da campo e un’attrezzatura limitata, il fuoco rappresenterà per loro un’ulteriore difficoltà. Alla brigata perdente non resterà che affrontare il Pressure Test. Ultima chance per cercare di rimanere nella cucina di MasterChef.