Mondiale Russia 2018, fuori anche il Brasile, vince il Belgio

06 luglio 2018, ore 22:27

2-1 per i diavoli rossi, in semifinale affronteranno la Francia

Cade un’altra grande, torna a casa anche il Brasile, nessuna sudamericana nelle semifinali del mondiale. Il Belgio vola in semifinale, dove affronterà la Francia. 2-1 alla fine di una partita intensa e appassionante. Verdeoro sfortunati in avvio, con il palo di Thiago Silva e l’autogol di Fernandinho. Il raddoppio di De Bruyne non annichilisce i sudamericani, che nel ripresa cercano con insistenza la rimonta. Ma l’impresa riesce a metà, Renato Augusto accorcia le distanze ma fallisce di un soffio l’occasione del pareggio. Un miracolo di Courtois su Neymar ( che si è visto poco) in pieno recupero chiude la partita. Il Brasile si lamenta per un rigore negato a Gabriel Jesus, il Belgio, bello e sbarazzino, ha dato l’impressione di vivere un momento magico: quando giochi bene, ti strizza l’occhio anche la fortuna. Ora gli altri due quarti: alle 16.00 Svezia-Inghilterra, alle 20.00 Russia-Croazia