Mondiale Russia 2018, la Francia vola in semifinale

06 luglio 2018, ore 17:55

La nazionale di Deshamps batte 2-0 l’Uruguay, gol di Varane e Griezmann

La Francia è in semifinale. Questa volta non l’ha trascinata il giovane ed esplosivo talento di Mbappè, autore solo di un paio di guizzi e sostituito a dieci minuti dalla fine. Per battere l’Uruguay 2-0 sono stati necessari i gol di Varane , con colpo di testa vincente su palla inattiva, e di Griezmann, con la pesante complicità di Muslera, che non ha trattenuto una conclusione centrale e banale. Tutto il contrario dell’altro portiere, il francese Lloris, bravissimo a negare il gol a Caceres, a un passo dal momentaneo 1-1. La giovane nazionale di Deshamps si proietta dunque verso la semifinale, non senza ambizioni. L’esperta squadra uruguaiana esce comunque tra gli applausi: nel quarto di finale ha pesato l’assenza per infortunio di Cavani. E la storia di Oscar Washington Tabarez, in panchina sorretto da una stampella a causa di una malattia nero degenerativa, ha emozionato il mondo intero