Mondiali Russia 2018, il Belgio si qualifica ai quarti

02 luglio 2018, ore 22:48

Il Belgio beffa il Giappone sotto di due reti, i diavoli rossi rimontano e vincono 3-2 al 94’

Il Belgio è arrivato sull’orlo del baratro. Al settimo minuto del secondo tempo il Giappone era in vantaggio 2-0 ( gol di Haraguci e Tagashi Inui) e per la nazionale di Martinez sembrava la classica partita stregata: tra i tanti sprechi anche un palo di Hazard. Ma a venti minuti dalla fine è iniziata la grande rimonta: vincenti i colpi di testa di Vertonghen e Fellaini. La svolta al novantaquattresimo e ultimo minuto, a un passo dai supplementari: i nipponici hanno cercato il colpaccio e si sono portati in avanti su un calcio d’angolo, ma sono stati infilati da un contropiede letale dei belgi concluso all’ultimo secondo dalla rete di Chadli. Il Belgio vola ai quarti dove affronterà il Brasile. Addio al mondiale tra le lacrime per un Giappone davvero sfortunato.