Nazionale, solo un pareggio con l’Ucraina, 1-1 a Genova

10 ottobre 2018, ore 22:41

Lo stadio di Marassi ha reso omaggio alle 43 vittime del ponte Morandi

Il momento più intenso della serata è stato al quarantatreesimo minuto, quando la partita è stata interrotta per qualche istante per rendere omaggio alla memoria delle 43 vittime del crollo del Ponte Morandi. Tutto il pubblico si è alzato in piedi ad applaudire, in molti avevano le lacrime agli occhi. In campo l’amichevole è finita con un 1-1 piuttosto deludente. Nel primo tempo l’Italia si è resa pericolosa ma non ha concretizzato. Anche grazie alle parate di Pyatov, il cui errore ha favorito il gol di Federico Bernardeschi al decimo della ripresa. Sette minuti più tardi è arrivato il pareggio di Malinovsky, con una bella girata di prima dal limite dell’area. Male gli azzurri nella parte finale della gara, quando a creare le occasioni è stata soprattutto l’Ucraina. L’Italia tornerà in campo domenica in Polonia in una partita valida per la Nations League.