Serie A, anticipi, il Milan vince 3-1 a Bergamo

16 febbraio 2019, ore 22:26

Rossoneri stabili al quarto posto dopo la vittoria in casa dell’Atalanta. Tre punti anche per il Cagliari

ll Milan vince 3-1 in casa dell'Atalanta e consolida il quarto posto in classifica. La partita sbloccata da una rete di Freuler su passaggio di Ilicic. Pallone nell’angolino basso di sinistra, Donnarumma non ha potuto nulla. Il pareggio dei rossoneri è arrivato nel recupero con Piatek che con destrezza mette in rete un cross preciso in area di Ricardo Rodriguez. Il polacco ha messo a segno una doppietta. L’altro gol del Milan è arrivato con un tiro da fuori di Calhanoglu. Il turco ha segnato la sua prima rete in campionato. I rossoneri si consolidano al quarto posto in classifica con 42 punti. Il Cagliari ritrova la vittoria, la prima del 2019, battendo in rimonta Parma per 2-1. Sardi in svantaggio per un gol di Kucka al 40' del primo tempo, nella ripresa Pavoletti con una doppietta ha ribaltato il risultato. Per il bomber livornese due reti da applausi: gol in scivolata per il pareggio e stacco di testa, per la rete della vittoria, a 5 minuti dalla fine. In classifica la squadra di Maran sale a 24 punti, fermo a 29 il Parma.