Serie A, anticipi, il Milan vince in casa del Chievo

09 marzo 2019, ore 22:17

2-1 dei rossoneri, che conservano il terzo posto in classifica. Nell’altro anticipo, Parma, 1-0 al Genoa

Il Milan vince 2-1 in casa del Chievo e mantiene la terza posizione in classifica, raggiungendo i 51 punti.  Vantaggio rossonero dopo 31 minuti con una punizione maestrale di Biglia. Dieci minuti dopo il pareggio dei padroni di casa con Hetemaj che segna da una posizione difficile colpendo di testa con potenza vicino al palo sinistro. Il raddoppio del Milan arriva nel secondo tempo con Piatek che su lancio di Castillejo supera la difesa e calcia il pallone che termina in rete. Nel primo tempo espulso per proteste l‘allenatore del Milan, Gattuso. Nell’anticipo delle 18.00 il Parma ha battuto il Genoa 1-0. Decisivo per gli emiliani Kucka che sfrutta l’unica vera occasione della partita. Il gol è stato convalidato dall’arbitro Sacchi solo dopo aver consultato il Var. Il Parma sale a 33 punti in classifica. Domani le altre partite. Il turno si chiuderà lunedì con Roma-Empoli e con l’esordio sulla panchina dei giallorossi di Claudio Ranieri, subentrato in settimana a Eusebio Di Francesco, esonerato dopo l’eliminazione dalla Champions League.