Serie A, anticipi, Inter-Udinese 1-0, gol partita di Sensi

14 settembre 2019, ore 22:13

Nerazzurri per 48 ore primi in classifica, in attesa dei Torino-Lecce di lunedì

L’Inter ha battuto l’udinese per una rete a zero. Il gol partita segnato da Sensi nel primo tempo. E' stata una gara tattica nella soprattutto prima frazione di gioco, caratterizzata dall'espulsione di De Paul che ha rifilato una manata a Candreva ed è stato espulso dall'arbitro Mariani, dopo aver visto le immagini del var. Il gol è arrivato al quarantaquattresimo del primo tempo grazie ad un colpo di testa in tuffo di Sensi su assist di Godin. Pallone sotto la traversa e vantaggio Inter. Nel secondo tempo assalto nerazzurro, ma senza trovare la via del raddoppio. Lukaku sostituito al sessantacinquesimo da Lautaro, mentre al settantanovesimo l’esordio in campionato per Alexis Sanchez che ha preso il posto di Politano. Applausi dai tifosi nerazzurri per il cileno che dal 2008 al 2011 ha militato nell’Udinese, prima di passare all’Arsenal e poi al Manchester United. Complice il pareggio della Juventus, 0-0 a Firenze, l'Inter è sola in testa alla classifica con nove punti, in attesa del posticipo di lunedì tra Torino e Lecce. Prima del derby con il Milan, i nerazzurri saranno impegnati martedì in Champions League, ospiteranno a San Siro lo Slavia Praga.