Serie A, anticipi, L’Atalanta vince 2-1 con la Roma

15 febbraio 2020, ore 22:38

Il successo dei bergamaschi in rimonta, negli altri anticipi, Genoa, 3-0 a Bologna, il Lecce, 2-1 alla SPAL

L’Atalanta ha battuto la Roma 2-1 nell’anticipo serale della ventiquattresima giornata del campionato di serie A. I bergamaschi vincono di rimonta. La squadra di Gasperini, sotto di un gol, grazie alla rete di Dzeko al 45esimo, ha ribaltato il risultato nella ripresa con i gol di Palomino e Psalic. L’Atalanta sale a quota 45 punti in classifica rafforzando il quarto posto e allungando a +6 sulla Roma. La squadra di Fonseca è alla terza sconfitta di fila, la quinta nelle ultime sette partite. Seconda vittoria di fila e quarto risultato utile consecutivo per il Genoa che si impone 3-0 sul campo del Bologna conquistando tre punti fondamentali nella lotta per la salvezza. I liguri si impongono grazie ai gol di Soumaoro, Sanabria e di Criscito che ha trasformato un calcio di rigore al novantesimo. I padroni di casa finiscono in 9 uomini per le espulsioni di Schouten e Denswil, per doppia ammonizione. In classifica la squadra di Mihajlovic rimane a 33 punti in settima posizione, mentre i ragazzi di Nicola salgono a quota 22. Ad aprire la ventiquattresima giornata la vittoria del Lecce, 2-1 alla Spal. Per i giallorossi in gol Mancosu su rigore e Majer. Il momentaneo pareggio degli ospiti con Petagna. In classifica i salentini agganciano Udinese e Fiorentina al quattordicesimo posto, mentre la Spal resta ultima a quota 15.