Serie A, anticipi, l'Inter sconfitta a Cagliari

01 marzo 2019, ore 22:26

La squadra di Maran ha battuto i nerazzurri 2-1, terzo posto a rischio per l'Inter, a +2 sul Milan

L’Inter esce dallo stadio Sardegna Arena con una sconfitta. Il 2-1 finale poteva essere più pesante se Barella non avesse sbagliato un rigore a tempo scaduto. Il Cagliari è partito aggredendo l’avversario e si è portato in vantaggio per due volte nella prima frazione di gioco. A sbloccare la partita ci ha pensato Ceppitelli al trentunesimo minuto con un colpo di testa su cross di Cigarini. Il pareggio di Lautaro Martinez sette minuti dopo, anche lui di testa. Al 43esimo Pavoletti ha riportato in vantaggio i sardi con un tiro di prima intenzione che ha battuto Handanovic. Al 91esimo il Cagliari ha sbagliato un rigore con Barella, che ha calciato centrale ed ha mandato la palla sopra la traversa. In classifica l’Inter resta a 47 punti, due più del Milan, mentre il Cagliari sale a 27. Prima della gara l’ad dell’Inter, Giuseppe Marotta è tornato a sul caso Icardi, all'indomani della lettera in cui l'argentino ha ribadito il suo legame alla maglia nerazzurra ma chiedendo rispetto. Marotta ha detto che "Con Icardi nulla da ricucire,non c'è rottura", sostenendo che "Sono dinamiche interne e le gestiamo direttamente con lui". Domani si giocheranno alle 15.00 Empoli-Parma, alle 18.00 Milan-Sassuolo e alle 20.30 il derby Lazio-Roma. Domenica sera il big match Napoli-Juventus.