Serie A, anticipi, la Roma vince nel recupero a Frosinone

23 febbraio 2019, ore 22:29

I giallorossi passano 3-2 a Frosinone, mentre il Torino batte l’Atalanta 2-0 e aggancia in classifica i bergamaschi

La Roma ha vinto 3-2 in casa del Frosinone, ma ha sofferto fino al novantaquattresimo. La squadra di Di Francesco era andata in svantaggio per un errore della difesa. Dopo 4 minuti i padroni di casa in gol per una incomprensione difensiva dei giallorossi. Camillo Ciano ne approfitta per battere Olsen. Il pareggio al trentesimo con Dzeko. Due minuti dopo il raddoppio della Roma ad opera di Pellegrini che appoggia in rete un tentativo di El Shaarawy. Il 2-2 è di Pinamonti, mentre il gol della vittoria giallorosso è di Dzeko, che realizza a pochi secondi dalla fine. Per lui una doppietta. La Roma sale a 44 punti in classifica, uno meno del Milan. Il Torino ha superato 2-0 l'Atalanta con una rete per tempo di Izzo e Iago Falque e aggancia, a quota 38, gli stessi nerazzurri e la Lazio al sesto posto in classifica, alimentando le proprie chance di qualificarsi per l'Europa League. La squadra di Mazzarri è imbattuta da 467 minuti. Tra le partite di domani, nel pomeriggio la Juventus sarà ospite del Bologna. Alle 18.00 Parma-Napoli e nel posticipo, Fiorentina-Inter