Serie A, anticipo, il Napoli vince 4-3 in casa della Fiorentina

24 agosto 2019, ore 22:21

Partita ricca di gol a Firenze, ben sette, mentre la Juventus ha vinto 1-0 a Parma

Cori e tutto esaurito per la prima al Franchi della Fiorentina di Commisso e lo spettacolo non è mancato in campo, dove si sono visti sette gol. Il Napoli ha battuto la Fiorentina 4-3. Vantaggio della viola con Pulgar che al nono del primo tempo mette a segno un calcio di rigore concesso dall'arbitro Massa, dopo aver consultato il Var, per un tocco di mano di Zielinski. Il pareggio del Napoli arriva al trentottesimo con un gran gol da fuori area di Mertens. Il raddoppio della squadra di Ancelotti al quarantatreesimo su calcio di rigore di Insigne. Inizio di secondo tempo con la Fiorentina subito all'attacco e dopo sei minuti arriva il pareggio con Nikola Milenkovic. Al Napoli bastano cinque minuti per ristabilire il vantaggio. Il 2-3 porta la firma di Callejon. Nuovo pareggio della squadra di Montella con un gran gol di Boateng. Ma non è finita. Al ventunesimo del secondo tempo arriva 3-4 con Insigne. Per lui doppietta. A un quarto d’ora dalla fine esordio per Franck Ribery con la maglia della Fiorentina. Boato dei tifosi viola. Chiellini, invece, regala la prima vittoria alla Juventus. suo il gol al ventunesimo del primo tempo che permette ai bianconeri di superare il Parma. Molto attivo Ronaldo, ma il Var gli ha negato il gol. Domani le altre partite della prima giornata: alle 18.00 Udinese-Milan , alle 20.45 Roma-Genoa, Spal-Atalanta, Samdoria-Lazio, Torino-Sassuolo, Verona-Bologna e Cagliari-Brescia. Il primo turno si chiuderà lunedì con Inter-Lecce