Serie A, anticipo, la Juventus batte il Frosinone 3-0

15 febbraio 2019, ore 22:10

Facile successo per i bianconeri che si portano a + 14 sul Napoli

Allo Stadium è finita 3-0 per la Juventus. Sono bastati solo sei minuti alla squadra di Allegri per sbloccare la gara con il Frosinone. L'1-0 porta la firma di Paul Dybala che stoppa un pallone e dal limite lo manda sotto rete. Nulla da fare per Sportiello. Il raddoppio arriva al diciassettesimo con Leonardo Bonucci pronto a raccogliere una respinta del portiere avversario e a incassare. La reazione del Frosinone si è fatta sentire, ma la Juventus ha controllato bene la partita per tutto il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco è arrivata la terza rete dei bianconeri che porta la firma di Cristiano Ronaldo. Il portoghese intercetta un passaggio di Mandzukic e di potenza insacca. La squadra di Allegri si porta a 66 punti, 14 in più del Napoli e può concentrarsi sulla gara di mercoledì in Champions contro l'Atletico Madrid. Domani si giocheranno altri due anticipi di serie A: alle 18.00 Cagliari-Parma e alle 20.30 Atalanta-Milan.