Serie A, anticipo, la Juventus vince anche con l’Udinese

08 marzo 2019, ore 22:21

4-1 il finale. Tra i bianconeri in evidenza Kean, autore di una doppietta. Bianconeri a +19 sul Napoli

La Juventus ha battuto l’Udinese 4-1 nel primo anticipo della ventisettesima giornata. Per i bianconeri ampio turnover in vista del ritorno di Champions, di martedì 12 marzo, contro l’Atletico Madrid. Ronaldo è rimasto in panchina. I bianconeri non hanno avuto problemi nel controllare la partita. Le reti: nel primo tempo doppietta di Kean, il primo gol su assist di Alex Sandro, il secondo su azione personale. Ed è stato lui a procurare il rigore, nel secondo tempo,  per il terzo gol messo a segno da Emre Can dal dischetto. Il quarto gol di Matuidi. La rete dell'Udinese arriva all'84esimo. Kevin Lasagna riceve palla da un compagno e tira in porta battendo Szczesny. La squadra di Allegri sale a 75 punti in classifica, a +19 sul Napoli, mentre quella di Davide Nicola resta ferma a 25. Domani si giocheranno altri due anticipi, alle18.00 Parma-Genoa e alle 20.30 Chievo-Milan