Serie A, Atalanta a valanga, 7-0 in casa del Torino

25 gennaio 2020, ore 22:35

Negli altri anticipi il Bologna vince il derby con la Spal, 3-1. Pari senza reti tra Fiorentina e Genoa

L’Atalanta vince 7-0 in casa del Torino in una partita dominata dai nerazzurri bergamaschi sin dai primi minuti. La prima frazione di gioco si è chiusa sul 3-0 grazie alle reti di Ilicic, Gosens e Zapata su rigore, nel secondo tempo altre due reti di Ilicic, poi la doppietta di Muriel che in due minuti segna un rigore e un’altra rete su azione. La squadra di Gasperini raggiunge la Roma al quarto posto in classifica a 38 punti. I giallorossi domani sono attesi dal derby con la Lazio. Fiorentina-Genoa è terminata 0-0. Partita brillante, ma nessuna delle due squadre è riuscita a segnare. Diverse le occasione sprecate da entrambe le parti. Dragowski ha parato un rigore. Nell’anticipo del pomeriggio il Bologna ha vinto 3-1 in casa della Spal. Dopo un primo tempo non esaltante ma dominato dai padroni di casa, con gol e autogol della Spal, alla ripresa gli ospiti hanno preso le redini della partita. Di Barrow e Poli le reti della vittoria rossoblu. Nell’anticipo di venerdì a Brescia il Milan ha superato il Brescia 1-0. Domani le altre partite, su tutte il derby di Roma alle 18.00 e Napoli-Juventus alle 20.45. Il calcio mondiale, intanto piange l'ex nazionale olandese Robbie Rensenbrink, morto all'età di 72 anni. Il giocatore soffriva di atrofia muscolare progressiva, una variante della Sla, da diversi anni ed e' stato tra i protagonisti dell'Olanda negli anni 70 finalista della Coppa del Mondo nel 1974 e nel 1978