Serie A, il Campionato è ufficialmente riaperto

23 aprile 2018, ore 09:31

Il Napoli vince in casa Juve, partenopei a – 1

Un gol di testa di Koulibaly, al noventesimo, su corner battuto da Callejon. Questo potrebbe essere il momento chiave del campionato. Il momento in cui il Napoli ha dato la spallata alla Juventus. I bianconeri sono ancora al comando, ma ora con solo un punto di vantaggio. E con un calendario sulla carta più impegnativo. A Torino i partenopei hanno piazzato il colpo vincente solo nel finale, ma hanno vinto con merito: hanno fatto la partita, hanno mostrato sprazzi di qualità. Una Juve compatta non ha concesso molto, ma davanti è stata poco brillante.
Dybala inguardabile e sostituito nell’intervallo, Higuain poco servito. L’orchestra di Sarri nella serata più importante è tornata a suonare bene. Allegri nel secondo tempo probabilmente si stava accontentando dello 0-0, Koulibaly gli ha fatto saltare i piani. Ora il campionato è davvero aperto: sabato sera a san Siro ci sarà Inter-Juve, domenica il Napoli sarà a Firenze.