Serie A, il Milan vince a Udine con gol al 97’ minuto

04 novembre 2018, ore 22:34

Rossoneri quarti con la Lazio, in testa sempre la Juventus, a + 6 su Inter e Napoli

Per la seconda volta in quattro giorni, il Milan vince oltre il 90’ con un gol di Romagnoli. La rete del difensore centrale è arrivata addirittura al settimo minuto di recupero. L’1-0 in casa dell’Udinese vale per i rossoneri il quarto posto in coabitazione con la Lazio. I biancocelesti si sono rilanciati con il 4-1 sulla Spal. Da segnalare la doppietta di Immobile. Decisivo anche Belotti, che ha interrotto il digiuno con una doppietta che ha dato sostanza al 4-1 del Torino in casa della Sampdoria. Chi proprio non ingrana è l’ ex ct degli attaccanti che un anno fa non segnarono alla Svezia: per Gianpiero Ventura terza sconfitta in tre partite sulla panchina del Chievo, al Bentegodi 2-0 per il Sassuolo che irrompe in zona Europa, anche davanti alla Roma. Terza vittoria consecutiva per l’Atalanta, 2-1 in rimonta a Bologna. Parma fermato sullo 0-0 dal Frosinone.