Serie A, il Napoli inciampa e la Juventus allunga

25 novembre 2018, ore 22:19

Lazio-Milan finisce 1-1, pari anche nel derby di Genova

Il Napoli è rimasto impantanato sullo 0-0 contro un Chievo rivitalizzato da Di Carlo. Ancelotti sostiene che questo passo falso farà bene alla sua squadra, intanto però il vantaggio della Juventus sale a otto punti. E l’Inter, dopo il successo sul Frosinone, è a – 1 dai partenopei. I nerazzurri allungano su Lazio e Milan, che hanno pareggiato 1-1: all’Olimpico emozioni nel finale con i rossoneri in vantaggio con un autogol di Wallace e il meritato pareggio di Correa in pieno recupero, grazie al quale i biancocelesti conservano il quarto posto. Parità anche nel derby di Genova, a Quagliarella ha riposto Piatek su rigore, l’1-1 va un po’ stretto al Genoa. Il Parma ha vinto con merito il derby emiliano con il Sassuolo (2-1) ed è salito al sesto posto, davanti alla Roma, che sabato era caduta a Udine. Altro pareggio per la Fiorentina, 0-0 in casa del Bologna, ora terzultimo. Perché l’Empoli ha piazzato una grande rimonta battendo 3-2 l’Atalanta dopo essere stato sotto di due gol. Il posticipo del lunedì sera sarà Cagliari-Torino.