Serie A, il Napoli vince in rimonta a Brescia

21 febbraio 2020, ore 23:12

Padroni di casa in vantaggio con Chancellor, il Napoli ribalta il risultato con Insigne e Fabian Ruiz

Continua la risalita in campionato del Napoli  di Gattuso,che a Brescia vince in rimonta - sei vittorie nelle ultime sette partite tra campionato e Coppa Italia - e puo' cosi' pensare positivo al primo round degli ottavi di finale di Champions League con il Barcellona, atteso al San Paolo martedi' sera. Il Napoli è andato sotto al 26esimo del primo tempo per un gol di testa di Chancellor, ribaltando il risultato all’inizio della ripresa, prima con un rigore di Insigne al quarto minuto, poi con un gol di Fabian Ruiz dal limite. A Mertens è stato annullato per fuorigioco il gol del possibile 3-1. Per il  Brescia  la situazione per la permanenza in serie A si complica. Dalla curva dei sostenitori locali si è levato più volte il coro “Napoletani coronavirus”,