Serie A, Juve e Atalanta travolgono Cagliari e Parma, Milan-Samp 0-0

06 gennaio 2020, ore 17:12

Quattro reti per la Juventus, cinque per l'Atalanta, nei rossoneri esordio del neoacquisto Ibrahimovic

Inizia alla grande il 2020 di Cristiano Ronaldo: tripletta e assist a Higuain per il 4-0 con cui la Juventus ha spazzato via il Cagliari. I sardi hanno tenuto il pareggio nel primo tempo, i bianconeri hanno dilagato nella ripresa. Ora la squadra di Sarri ha tre punti di vantaggio sull'Inter, stasera impegnata al San Paolo contro l'Inter. Ibrahimovic non basta, a San Siro Milan fermato sullo 0-0 dalla Sampdoria; blucerchiati superiori nella prima ora, i rossoneri ci hanno provato soprattutto nel finale. Lo svedese è entrato in campo al decimo minuto del secondo tempo, ha dato una piccola scossa ma alla resa dei conti non ha inciso. L'Atalanta ha iniziato il nuovo anno esattamente come aveva chiuso il vecchio, cioè con una vittoria in goleada: 5-0 sul Parma, con reti di Gomez, Freuler, Gosens e doppietta di Ilicic. All'ora di pranzo 1-1 tra Bologna e Fiorentina. Viola riacciuffati all'ultimo minuto da Orsolini dopo il vantaggio di Benassi. Sfumato l'esordio con vittoria di Iachini. Alle 18.00 Lecce-Udinese, alle 20.45 Napoli-Inter.