Serie A, l'inter batte il Chievo, il Bologna travolge il Parma

13 maggio 2019, ore 23:01

A San Siro Inter-Chievo 2-0, Bologna-Parma 4-1

Nell'ultimo posticipo della 36a giornata di Serie A, l'Inter batte 2-0 il Chievo e si riporta al 3° posto scavalcando l'Atalanta: ora per la qualificazione matematica alla Champions League bastano tre punti tra Napoli ed Empoli. Nel primo tempo i clivensi si difendono con ordine e cadono solo al 39' per un sinistro che bacia il palo di Politano. Nella ripresa Rigoni si fa cacciare per doppia ammonizione e Perisic raddoppia dopo un palo di Cedric. Il derby dell'Emilia va al Bologna che batte 4-1 il Parma. Una vittoria pesante in chiave salvezza, perché la squadra di Mihajlovic vola a 40 punti, a -2 dalla permanenza matematica in A. Le reti arrivano nella ripresa: al 52' segna Orsolini, poi l'autorete di Sepe (59') e il tris di Lyanco (72'). Il Parma resta in 10 per il rosso a Bruno Alves e accorcia con Inglese (81'). Chiude i conti l'autorete di Sierralta (86'). I gialloblu restano a 38 punti: l'Empoli è solo a -3.